+7(903) 742-1254   
                               +7(495) 671-5285

Подбор персонала. Невыдуманная история

Невыдуманная история об идеальном кандидате.

Целый год она просилась на работу в нашу компанию. Но став, наконец, нашим сотрудником, через две недели уволилась сама.

Подбор персонала. Большой СЕКРЕТ для маленькой компании!
(только для генеральных директоров и владельцев бизнеса)

Секрет о том, как найти лучшего сотрудника!
Опередите своих конкурентов, заберите с рынка труда самых лучших ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!

Как это всё надоело! Всё одно и то же! Одни и те же обещания кадровых агентств, одни и те же оправдания собственной службы персонала о трудностях рынка труда, об отсутствии должной мотивации для кандидатов и т.д. и т.п.
Где найти идеального сотрудника?
КАК его найти?
Почему так много усилий, поисков, проб и ошибок на пути к СВОЕМУ сотруднику?
Надоело…

И правильно! Мы предлагаем Вам пойти другим путём.
Совсем неожиданный ход!
Вы так раньше НИКОГДА не делали!

HR-директор никогда не ищет работу…

Каждый Директор по персоналу хотя-бы раз за период работы в должности ощущал на себе недовольство родных, друзей, близких, если в сложный момент жизни этих людей не смог найти для них «Работу их мечты». Укоризненные взгляды, не скрываемая обида и упрек: «Ты что, не можешь ему/ей работу найти нормальную? Ты же в этой сфере работаешь! Чужим, значит, можешь работу подыскивать, а своим помочь не хочешь?» или «Ты же можешь посодействовать, чтобы взяли именно меня? Ты же знаешь, как и что сказать, чтобы выбор был сделан в мою пользу? Ты же можешь это сделать!»

Менторинг-тренинг

Менторинг-тренинг – способ обучения Управленца через наставничество. Это новый элемент развития ТОП-менеджеров. Раньше наставничество использовалось только при обучении линейного персонала или управленцев нижнего звена. Сегодня это очень эффективный инструмент развития ТОПов. В этой системе обучение проходит на реальных живых примерах и в прямом опыте. Четко прописанные и даже очень грамотно сформулированные инструкции все равно ограниченны по своей природе. А в процессе обучения по системе «Менторинг» получается, что многие Управленцы учатся путем перенимания опыта у более опытного менеджера, который готов поддерживать и направлять их.

Варианты обучения управленцев.

Возможны различные типы тренингов – открытые; персональные; дистанционные; продолженное обучение на МВА (Master of Business Administration) или другие аналогичные программы; обучение индивидуально по системе коучинга или наставничество в течение определенного периода времени.

Групповой тренинг интересен тем, что может вовлекать нескольких управленцев высшего и среднего звена. Это может быть командный тренинг, или тренинг на развитие лидерского потенциала. Такого типа тренинги мало что дают для управления бизнесом, но они созданы для того, чтобы развивать лидерство, инновационное мышление, гибкость.

Где выращивают лидеров и чем кормят?

Проблема лидерства в современном бизнесе – это проблема управления и эффективности. Часто компании сталкиваются с тем, что на ТОПовые позиции приходят люди, имеющие хорошее образование, степень МВА, обладающие хорошим опытом решения бизнес-задач, ведения проектов, хорошо владеющие цифрами, умеющие просчитывать риски и многое другое. Но когда они становятся у руля бизнеса, ожидания результата от их деятельности не оправдываются. И чаще всего, причина этих неудач в отсутствии лидерских и управленческих навыков. И что самое важное, не всегда владельцы бизнеса понимают, что навыкам лидерства и управления необходимо обучать так же, как нас обучают основной профессии.

Бесплатно

В компании напряженная нервозная обстановка. Идет сокращение расходов по всем статьям. Владельцы пытаются удержать компанию...

ПОДРОБНЕЕ >>

Бесплатно

Вас только что назначили руководителем. Ваши коллеги не признают в Вас руководителя и не решают поставленные задачи в срок и с требуемым...

ПОДРОБНЕЕ >>

Бесплатно

На работе мы проводим большую часть времени. Очень важно для нашего душевного равновесия, чтобы эмоциональный фон на работе, если уж не...

ПОДРОБНЕЕ >>

Бесплатно

 Вы уже работаете в компании более 3-х лет, много знаете и умете. Вы убеждены, что способны занимать более высокую должность...

ПОДРОБНЕЕ >>

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Brown Green Pink Violet
Layout Style
Select menu